domingo, 12 de julio de 2015

Rianxiño MASTERCHEF junior

Hoy al levantarnos nos despertaron con canciones muy marchosas, luego fuimos al anfiteatro, en dónde realizamos una maratón de tres vueltas al pazo para empezar el día con ganas. Después nos dirigimos al comedor para desayunar;  dónde nos encontramos tostadas con mermelada, bizcocho y leche. Fuimos al anfiteatro para cantar canciones como las de la fruta o el arroz con leche.
Tras diez minutos de tiempo libre, nos reunimos en el comedor para realizar todos juntos la primera actividad de la jornada que consistía en preparar unos croissants rellenos de chocolate como postre para la cena. Tuvimos que amasar el hojaldre, darle forma y rellenarlos al gusto con chocolate, para finalmente bañarlos un poco en huevo y listos para el horno. Esperemos que nos quedaran riquísimos.
















Más tarde nos dividimos en grupos para realizar diferentes actividades como partidos de voley, la petanca, los bolos o el ultímate (frisbee y rugby mezclados). También jugamos a peleas de gallos y diferentes carreras de relevos.
Al final de la mañana, como siempre, nos lavamos las manos y nos dirigimos de nuevo al comedor había ensalada de primero y San Jacobo con patatas de  segundo; de postre había natillas.







Escrito por: Alejandro Muñíz, Sergio Cacheiro, Alejandro Fernández, Terry John Rivera, Carla Ramos, David Toledo, Hugo Pita, Alejandra Valle, Miguel Salgado, Iago Pérez, Ainara Sobral, Noa Rivada. 

2 comentarios:

  1. Que pintaza tienen esos croissants, seguro que están de vicio

    ResponderEliminar
  2. Pero que envidia!!!!!yo quiero volver a ser niña. Se lo estan pasando de vicio.

    ResponderEliminar